-
Un midi, vite fait !
Ce jour là, à Cuzco, nous avions fait le superbe city tour le matin et nous étions plutôt pressés de passer à table. On s'est arrêté juste à côté de la place principale, dans une sorte de bistrot. Cadre rustique mais sympa.
On y a commandé ça :Soupe de légumes et pâtes
Avocat au thon. Dit comme ça c'est moyen, mais dans l'assiette c'est autre chose. 1/2 avocat balaise littéralement recouvert d'un succulent mélange thon/oignon rouge/citron vert (entre autres).
Gratin de spaghettis au poisson
Salade mixte. Laitue/poivron/oignon/concombre/chou-fleur/carotte/etc...
Et le désormais traditionnel steak d'Adam. Toujours bien cuit, toujours mariné avant d'être passé au grill ou à la plancha, si possible sans frite mais plutôt avec du riz, le steak n'est jamais décevant. Adam doit en être à son 10ème.
Elle ne va pas être simple la transition vers la version "hachée" de la cantoche
Tags : passe, steak, toujours, oignon, autre
-
Commentaires
)
je pense que Adam ne va pas être le seul à vivre un difficile retour à la réalité. Après 4 semaines d'hotel et de resto, dur dur aussi pour les parents de se remettre aux fourneaux et à la lessive (entre autres car la liste est longue, mais je ne voudrais pas vous déprimer) Enfin, profitez en bien