• Un midi, vite fait !

    Ce jour là, à Cuzco, nous avions fait le superbe city tour le matin et nous étions plutôt pressés de passer à table. On s'est arrêté juste à côté de la place principale, dans une sorte de bistrot. Cadre rustique mais sympa.
    On y a commandé ça :

    Soupe de légumes et pâtes

    Un midi, vite fait !

    Avocat au thon. Dit comme ça c'est moyen, mais dans l'assiette c'est autre chose. 1/2 avocat balaise littéralement recouvert d'un succulent mélange thon/oignon rouge/citron vert (entre autres).

    Un midi, vite fait !

    Gratin de spaghettis au poisson
     

    Un midi, vite fait !

    Salade mixte. Laitue/poivron/oignon/concombre/chou-fleur/carotte/etc...

    Un midi, vite fait !

    Et le désormais traditionnel steak d'Adam. Toujours bien cuit, toujours mariné avant d'être passé au grill ou à la plancha, si possible sans frite mais plutôt avec du riz, le steak n'est jamais décevant. Adam doit en être à son 10ème.
    Elle ne va pas être simple la transition vers la version "hachée" de la cantoche 

    Un midi, vite fait !

    « Lima by nightCode de la route »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    bénédictec
    Lundi 29 Août 2011 à 20:49

    )

    je pense que Adam ne va pas être le seul à vivre un difficile retour à la réalité. Après 4 semaines d'hotel et de resto, dur dur aussi pour les parents de se remettre aux fourneaux et à la lessive (entre autres car la liste est longue, mais je ne voudrais pas vous déprimer) Enfin, profitez en bien

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :